Eccoci qua

cheff3.png

Meridiana Bistrò...siamo noi!

Assunta e Leonardo

Assunta e Leonardo si sono conosciuti nel 1976 sul luogo di lavoro tra casse di baccalà, balle di stoccofisso, barili di acciughe e da allora hanno sempre lavorato, tranne la parentesi della tabaccheria, nel mondo dell’alimentazione.

Nel 2011 abbiamo fatto nascere gelateria La Meridiana e non dimentichiamo la grande mano di lavoro e presenza che ci diede nonna Vincenzina (capo cantiere) un mito. Le troppe ore di lavoro e l’età ci hanno spinto a creare Meridiana Bistro’ sperando di potere soddisfare tutti.

Il settore degli alimenti è vastissimo e dentro esiste un mondo che si vede, si sente, si annusa, si gusta; è un mondo con mille sfaccettature e non sempre sono in simbiosi tra di loro.
Esiste la buona forchetta ed il buongustaio, il palato esigente ed il palato competente, bene, si possono fare mille esempi, ma alla base di chi deve fare da mangiare esiste solo lo scegliere materie prime di altissima qualità e cercare di cucinarle nel modo giusto.
“Non fare ad altri ciò che non vorresti fosse fatto a te” , nella nostra vita abbiamo sempre cercato di seguire questa indicazione e fatta nostra, ciò che non mangiamo noi non lo daremmo mai da mangiare ad altri e quindi nel mondo dell’alimentazione non abbiamo mai cercato la convenienza, ma sempre la qualità, si sono fatti molti sacrifici che sono stati sempre ricompensati da fantastici clienti che abbiamo sempre considerato nostri amici e restiamo convinti che noi non abbiamo clienti, ma molti amici a cui dedicare il nostro modo di essere e lavorare.

Con Affetto Assunta e Leo

Novità Meridiana Bistrò

Le nostre News

Chi siamo?

Solo pesce fresco cucinato sulla base del pescato del giorno. Prenotazione obbligatoria! Passione, gusto e prodotti di qualità.

Open Hour

Trovaci...

  Piazza XXV Aprile, 6
Casella, 16015

  Genova - Italia

  info@meridianabistro.it

  +39 375.60.34.914

  www.meridianabistro.it

©2022 Cuisine. All Rights Reserved. Designed By    iThemesLab

Search